扬力集团党委举办2017-2018年度党员干部冬训班

2018年02月 06日 11:42 | 来源: 扬州理论在线
 


 

为认真学习贯彻十九大和中央经济工作会议精神,总结2017年的主要工作,研究部署2018年目标任务,动员集团上下以“创新转型,扬力快行”战略统领全局,推进集团在新的起点上实现高质量发展。2018年1月12日下午,扬力集团在扬力大厦四楼报告厅举行了2017-2018年度党员干部冬训班主题报告会。

本次冬训班由党委副书记孙朝军主持,扬力集团全体受聘干部、部分党员代表、部分生产、技术、管理骨干等,参与了此次冬训班。

会议伊始,全体与会人员起立,冬训班在庄严的国歌中拉开序幕!会上,各事业群总经理分别走上主席台,作了年度工作总结报告。最后,扬力集团董事长、总裁、党委书记林国富同志以《勇立潮头迈向新时代 砥砺前行续写新篇章》为标题,作冬训班主题报告。在报告中,林董事长回顾了党的十九大精神,并对2017年的工作作出了如下评价:“运行质态稳中有进,科技创新激发活力,工艺进步抓出成效,质量体系持续改善,基础管理有序推进,党群工作服务大局。”

随后,林董事长分析了当前的经济形势和工作重点,并提出了新一年集团工作的指导思想:“认真学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议精神,紧跟习近平新时代中国特色社会主义经济思想,围绕“智能化、专业化、重型化、规模化、国际化”发展方向,加快推动“创新转型,匠心智造”,进一步激发内生活力,优化产品结构,提升发展质量,培植差异化竞争优势,努力增强企业可持续发展的后劲,为扬力集团的百年伟业垒结根基。”

围绕上述目标,林董事长提出全体扬力人要努力做好以下五个方面的工作: 1、强化营销体系建设,构建新的市场优势;2、夯实技术源头管理,强化科技创新能力;3、大力弘扬工匠精神,全面提升产品品质;4、完善基础管理平台,致力提升运行质态;5、提升干部团队素质,强化能力作风建设

展望2018年,扬力人将认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升核心竞争力,树立更加完美的企业形象!全体扬力人用智慧和汗水,共同浇铸扬力的百年伟业,争取早日将扬力集团建设成为技术领先的世界级装备制造商和系统集成服务商!


责任编辑:陈书戈