广陵区经济开发区党员干部冬训班开班

2018年02月 08日 09:10 | 来源: 扬州理论在线

2月2日上午,广陵区经济开发区2017-2018年度党员干部冬训班正式召开。机关全体员工,各村、社区党员代表及全体村组干部,基层站、所、队全体党员,大学生村官等共计500余人参加会议。

会上,开发区党工委副书记、管委会主任戴维宝作主题为《走在前列 勇于担当 多作贡献》的辅导报告。报告全面回顾开发区2017年经济社会发展的主要情况,同时,结合市、区委的部署要求和开发区的实际,提出了2018年工作的思路,戴维宝要求大家要凝神聚力抓经济,在提升发展质量上取得新突破;要想方设法促融合,在推动产城互动上迈出新步伐;要用心用情惠民生,在增进人民福祉上实现新作为;要精心静心强管理,在创新体制机制上做出新探索。

开班仪式上,开发区领导班子代表、村党总支书记代表、大学生村官代表作为“冬训主讲人”分别进行了宣讲。此次宣讲内容丰富,具有很强的针对性和实效性,进一步强化了党员干部自我教育意识,有助于党员干部更好地为人民服务。

开发区党工委副书记杨万文主持开班仪式。


责任编辑:陈书戈