曲江街道召开2017-2018年度冬训工作会议

2018年02月 08日 09:36 | 来源: 扬州理论在线

根据省、市、区冬训工作要求,2月7日,曲江街道召开2017-2018年度冬训工作会议。大会认真学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大基层党员把思想和认识切实统一到党的十九大精神上来,为街道经济社会高质量发展努力奋斗。街道党工委书记蔡鸿作冬训动员讲话。

蔡鸿强调,要强化大局意识,把握新时代冬训工作新要求,充分认识深入学习贯彻党的十九大精神的极端重要性、人民日益增长的美好生活需要对思想理论建设提出的更高期待和新时代中国特色社会主义发展的战略安排对思想理论建设提出的更高要求。要强化精准意识,明确新时代冬训工作新任务,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察调研江苏最新指示和新时代党的建设总要求展开。要强化问题意识,推动新时代冬训工作新突破,在理念“新”起来、队伍“动”起来、内容“实”起来上取得突破。要强化责任意识,确保新时代冬训工作新成效,进一步强化组织,进一步贴近基层,进一步营造氛围,进一步严格督查。

动员结束后,市纪委党风政风监察室副主任杨成平和市委党校副校长李存灵分别作了《贯彻落实中央八项规定精神驰而不息纠正“四风”》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题辅导,街道党员深受教育,纷纷表示将切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉履行党员义务。

曲江街道班子成员、工作人员、退休党员、村社区党员代表、企业党员代表共200余人参加了冬训会议。

 


责任编辑:陈书戈