鲁垛镇:七项重点活动 助力冬训出实效

2018年02月 11日 10:50 | 来源: 扬州理论在线

鲁垛镇党委政府经过座谈调研,精心谋划七项重点活动,确保充分发挥基层党员在冬训中的主体主角作用。

谋划全年工作目标。组织基层各支部对镇2018年工作思路进行讨论,结合本村、本单位实际,认真研究制定今年的工作目标、思路和措施。

十九大精神知识竞答。组织开展党的十九大精神知识竞答进冬训活动,全镇近千名党员干部群众通过关注“扬州理论在线”微信公众号进行现场答题。

“我是党课主讲人•荷乡播种者进冬训”。扎实开展“我是党课主讲人•荷乡播种者进冬训”活动,组织镇机关干部、村支部书记以及志愿宣讲团成员走上各村讲台宣讲。

民主评议党员。组织党员查摆存在问题、开展批评和自我批评,进一步提高自身素质和服务能力。

“勤廉指数”述询评。组织村干部进行工作述职,解答党员关心的热点问题,虚心听取党员的意见和建议。

先进典型评选。组织党员干部集中观看《好人事迹》专题片,并按规定程序推选出2017年度“三和六好”暨“十星文明户”,举行授牌仪式。

慰问困难农户。结合两学一做、年底慰问、大走访等活动,开展“一对一”走访慰问,为他们送去党委政府的关心和温暖。


责任编辑:陈书戈