安宜镇:文艺汇演点燃党员冬训激情

2018年02月 11日 11:02 | 来源: 扬州理论在线

潘桥、西郊、郭庄,2月3日-2月6日,在安宜大地上,一场场冬训专题演出吸引了广大基层党员干部群众的目光,点燃了党员冬训的激情。

演出中,先后以“我们的中国梦”“走进新时代、拥抱新生活”为主题,为广大基层党员干部群众送上了文化大餐。歌舞、淮剧、小品,一个个精彩的节目不时赢得观众阵阵掌声,掀起高潮。活动过程中,表彰十星文明户、安宜好人等环节也让在场观众深受感染。而穿插其中的十九大精神知识问答环节,更是让大家学到了知识,获得了极大认同。

现场,还举办了送“文化、科技、卫生”专题活动,来自县文联的书法家现场挥毫泼墨,为广大群众书写新春对联,送上新春祝福;来自卫生战线的志愿者携带血压计、健康书籍等,现场为村民测血压,并送上健康小常识;摆放的安宜好人展示戗牌和科技常识戗牌,也吸引了众人的目光,让大家在观看中学到了知识,受到了感染。

 


责任编辑:陈书戈