建华村举行党员干部春训 不断活化春训形式

2018年03月 07日 10:02 | 来源: 扬州理论在线

建华村一年一度的党员干部春训,已于2018年3月2日在建华村文体中心大会堂召开。建华村正不断活化春训教育形式,把政治理论、十九大精神和党员群众学习需求结合起来,努力让党员群众将春训学习入心、入脑。

本次春训,朱快乐书记先是阐述了建华村在2017取得的收获,主要是加强党员干部学习,提升服务基层群众素养;坚持强村富民为本,提升集体经济发展质态;努力为民办实事,提升服务民生事业质效。然后分析了建华村目前在创业人才方面和社会公德方面还可能存在的问题,最后和大家一起讨论了下2018的计划,要促进农民增收,增加农民就业;加强两委班子学习。

冬训期间,还将组织民主评议党员、评先评优、发动党员干部慰问低收入农户等。

围绕党的十九大精神的学习和领会,全村统一思想,再鼓实劲,着眼2018年全年工作目标,拿出新的发展思路,力争全年工作新突破。

 


责任编辑:陈书戈