宝应县文体广新局组织党性教育实践活动

2018年03月 22日 15:16 | 来源: 扬州理论在线

为深入贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化开展,3月9日-10日,县文体广新局党总支组织局机关全体人员和基层负责人赴上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖革命纪念馆,进行为期两天的红色党性教育实践学习活动。

在上海中共一大会址大厅内,全体新老党员佩戴党徽,面对鲜红的党旗,举起拳头庄严宣誓,重温入党誓词,整齐而坚定的声音回荡在青墙红砖的石库门里。浙江嘉兴的南湖革命纪念馆里,全体人员认真听讲解,驻足看展览,用心去体会中国共产党沉甸甸的发展史。南湖革命纪念馆里与上海中共一大会址互为印证的实物和图片,让全体人员对共产党诞生初期的的历史有了更深层次的理解。

此次“两学一做”党性教育学习,党员们深有感触,来到中国共产党梦想启航的地方,来到中国共产党人的精神家园,他们思想上得到了教育,心灵上受到了洗礼,境界上得到了提升。下一步,县文体广新局党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,努力学习、扎实工作,以自己的实际行动,为党的事业增光添彩。(柏芸)

 


责任编辑:陈书戈