氾水镇教育总支赴市警示教育基地开展主题教育活动

2018年03月 23日 18:03 | 来源: 扬州理论在线

“……牢记为人民服务的宗旨,坚持原则,秉公办事,努力为基层和群众服务。……”

“不忘初心,牢记使命,争做新时代人民满意教师!”

3月23日上午,扬州市预防腐败廉政教育警示基地,在镇教育总支书记鲁邦平领誓下,来自氾水镇9所中小学校(园)长、5个基层党支部书记以及镇教育总支班子全体成员、镇教育财务管理组全体成员、镇教育工会主席和入党积极分子代表等20多人发出了铿锵有力的誓言。

在参观基地展牌、观看警示教育警示片后,镇教育总支书记鲁邦平对全体人员作了“不忘初心、牢记使命、担当有为、廉洁自律”的廉政警示谈话,要求全镇学校党员干部不忘初心,牢记使命,积极践行立德树人,坚守师德底线。

之后,参加人员与中心初中签订了2018年工作目标责任书以及氾水镇教育总支、中心初中校长室三项纪律告知书。相关负责人对近阶段党建及相关重点工作进行了部署。

参加人员纷纷表示,将牢记使命,不忘初心,担当有为,廉洁自律,以攻坚和创新精神奋力谱写2018年氾水教育华章。

氾水镇教育总支 杨兴荣

 


责任编辑:陈书戈