宝应县柳堡镇社区:开展“我是党课主讲人”活动

2018年04月 02日 10:18 | 来源: 扬州理论在线

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育,3月29日上午,柳堡镇社区教育中心以“党员统一活动日”为契机,邀请镇妇联主席陈金萍同志在教育中心大礼堂为社区党员开展了一次“我是党课主讲人”活动,来自各村居的约60党员参加了活动。

陈金萍同志主要宣讲了廖俊波同志的先进事迹。廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行"忠诚、干净、担当"要求的好干部,是党员学习教育中涌现出的先进典型。他的先进事迹,真实质朴、非常感人,是一次深刻的党性教育、精神激励、灵魂洗礼。作为推进"两学一做"学习教育常态化制度化的鲜活教材,对引导社区广大党员干部对标先进、见贤思齐,争做合格党员、合格领导干部,有着非常重要的意义。

活动结束,大家纷纷表示,要以廖俊波同志为楷模,扎实转变工作作风,学习廖俊波同志心系群众、无私奉献的优秀品质,自觉增强“四个意识”,践行党的宗旨,履职尽责、担当作为,争做“四讲四有”合格党员,为建设“强富美高”的新柳堡贡献自己的一份力量。 (沈小平)


责任编辑:陈书戈