宝应县表彰优秀中国特色社会主义事业建设者

2018年04月 11日 10:40 | 来源: 扬州理论在线

4.jpg

 

3.jpg

 

5.jpg

 

  3月30日,宝应县召开县工商业联合会(总商会)十四届二次执委会暨全县第二届优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会,表彰了该县21名优秀中国特色社会主义事业建设者。县委副书记、宣传部长、统战部长顾长荣,县委常委、组织部长吉琳出席会议。

 

  据了解,为进一步激励非公有制经济人士和新的社会阶层人士坚定理想信念、参与改革攻坚、厉行法治建设,县委统战部联合县经信委、人社局、市管局、工商联等部门开展了第二届优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动,经过各地推荐、严格评审和社会公示,我县21名非公有制经济人士和新的社会阶层人士获得“优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号。

 

  表彰会上,顾长荣希望全县广大非公有制经济人士要坚持党的领导,切实增强家国情怀,做政治信念坚定的建设者;要坚持守法经营,切实增强法治自觉,做注重德行并重的建设者;要坚持创业创新,切实增强发展活力,做推动转型升级的建设者;要坚持回报社会,切实增强责任担当,做勇担时代使命的建设者,为全县经济社会事业建设再立新功。(林梅)


责任编辑:陈书戈