莫元花宣讲全国“两会”精神

2018年04月 11日 14:29 | 来源: 宝应日报

本报讯 (记者 杜 强) “这次全国两会给我们老百姓带来了很多惠民好政策,也为我们乱针绣产业今后的发展指明了方向。特别是习近平总书记当选为国家主席,是众望所归,民心所盼,以后会带领大家走向更美好的未来……”4月4日,在鲁垛镇政府会议室内,全国人大代表、县国凤刺绣厂技术总监莫元花向全镇机关干部和绣娘代表传达了两会精神。

莫元花就大会盛况、大会主要精神、江苏代表团履职情况等内容进行了深入介绍。莫元花表示,我们要认真学习贯彻习近平总书记在大会期间发表的一系列重要讲话精神,认真学习贯彻大会通过的各项决议决定,把思想和行动统一到大会对当前形势的分析判断上来,统一到大会对今年工作的部署要求上来。

参会期间,莫元花肩负着家乡人民的重托,认真履行职责,积极建言献策,把广大群众的美好愿望和合理建议带到会上,同时也利用各种机会各种场合,重点推介了我县乱针绣产业和乡土人才培养等经验,进一步扩大了宝应以及宝应乱针绣的知名度和美誉度。

在讲到发展和改善民生时,莫元花说,习近平总书记给我们讲了很多新思想、新思路和新要求,提出了很多新举措,为我们今后的各项工作指明了方向,下一步,我们要撸起袖子加油干,幸福是奋斗出来的。


责任编辑:进展