氾水:邀请教授为乡村振兴“把脉开方”

2018年05月 01日 11:17 | 来源: 扬州理论在线




  近日,氾水镇举办“两学一做”乡村振兴专题报告会,特邀请市委党校教授为全镇干部群众传经送宝。镇党政班子全体成员、机关中层干部、各村(居)干部和镇属单位全体工作人员、入党积极分子以及镇80、90后年轻干部培训班全体学员参加了报告会。 

  报告会上,主讲人从乡村振兴战略提出的背景、意义、工作重点、目标和举措等四个方面进行了详细阐述,剖析乡村振兴战略给农村带来的发展机遇,鼓励广大干群按照党中央决策部署,坚定信心、咬定目标,苦干实干,扎扎实实把乡村振兴战略向前推进。 

  整个报告内涵丰富,语言生动,有理论、有案例,针对性、指导性强,为氾水镇开展新农村建设,以实际行动践行乡村振兴战略,提供了遵循,指明了方向。 

  报告会后,氾水镇要求全镇党员干部提高学习的自觉性,注重知行合一,推动践行落实,营造出想干事、能干事、干成事的工作氛围,确保年中各项目标任务实现硬过半,以实际行动践行乡村振兴战略。(郝达玲 朱明月)


责任编辑:陈书戈