高邮市“新时代、新思想、新使命、新作为”理论微故事复赛•市级机关专场圆满结束

2018年05月 10日 17:16 | 来源: 扬州理论在线

5月8日,由高邮市委宣传部和市级机关工委联合举办的高邮市“新时代、新思想、新使命、新作为”理论微故事复赛市级机关专场在市规划局6楼拉开了帷幕。

经过市级机关各基层党组织的前期初赛选拔推荐,共有26家单位35名理论微故事宣讲人进入此次复赛,现场采用抽签方式决定出场顺序。

故事紧扣理论,宣讲悄入心田,小故事蕴含大道理。比赛现场,选手们激情澎湃,围绕“新时代、新思想、新使命、新作为”主题,结合自身工作生活实际,用发生在身边的故事,阐述了党十九大精神和党中央治国理政新方略,以“事”说理、依“案”释理、举“例”明理,促进党的创新理论走向大众,入脑入心。

据了解,此次复赛后,我市将根据综合情况挑选部分理论微故事宣讲人组成机关微党课宣讲队,深入机关基层党组织巡回宣讲展示。


责任编辑:陈书戈