青春与信仰同行——柳堡镇组织开展纪念马克思诞辰200周年活动

2018年05月 10日 17:27 | 来源: 扬州理论在线

观看视频、聆听讲解......近日,柳堡镇通过开展系列活动,纪念马克思诞辰200周年暨《共产党宣言》发表170周年,坚定共产主义信仰,柳堡镇全体年轻党员参加了本次活动。

活动中,柳堡镇宣传委员陈志超寄语年轻党员,希望各位年轻党员善于学习、勤于思考、勇于创新、严于律己、甘于奉献,传承五四精神,在祖国跨越式发展中再立新功,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。

柳堡镇二妹子民兵连班长陈慧通过PPT展示向在座党员们详细地介绍了马克思人物生平、主要成就与共产党宣言,使深刻感悟和把握马克思主义真理的力量。

柳堡镇还组织年轻党员观看纪念马克思诞辰200周年大会,寻根溯源体悟马克思主义。党员们表示,今后将更加坚定马克思主义信仰和共产主义理想,为中华民族的伟大复兴贡献力量。


责任编辑:陈书戈