江都仙女镇:推动思想观念“老城改造”

2018年06月 01日 12:41 | 来源: 江都频道

五月以来,江都各地围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题,全面掀起思想大解放、真解放的热潮,为实现高质量发展、建设“强富美高”新江都而努力奋斗。今天起,《江都新闻》推出《解放思想话发展》系列报道,介绍我区各镇“解放思想大讨论”的目标和举措。今天播出第一篇:《仙女镇:跳出江都争第一,走出扬州争一流》。推动思想观念的“老城改造”,仙女镇在新一轮发展中,确立更高的目标定位,让解放思想成为推动高质量发展的原动力。

在2017年全国综合实力千强镇评比中,仙女镇成为扬州唯一跻身前100名的镇,位列第90位。解放思想大讨论活动的开展,为仙女镇确立了高标准的目标定位,在更大范围内比较自己,争先进位。

仙女镇党委书记 葛智勇:在新一轮发展中,我们将用更宽的视野考量自己,围绕跳出江都争第一,走出扬州争一流的目标定位,进一步自加压力,奋力前行。

解放思想的目的是创造落地落实的工作成果。仙女镇把经济发展、产业转型和园区建设作为创新突破的首要任务,创造高质量的发展成果。

仙女镇党委书记 葛智勇:经济发展看贡献,各项经济指标不仅要看绝对数,更要看对全区的份额。

仙女镇将结合新一轮城市总规修编,进一步推动园区拓展提升,为产业发展留下优质空间;持之以恒推进重大项目建设,努力在汽车及零部件、智能装备等产业上集聚新优势;强化涉企服务,帮助企业做好税收减负、上市融资、人才引进、科技创新等方面的跟踪服务,构建良好的营商环境。

葛智勇说,努力在全国千强镇评比中争先进位,通过强化政策激励,构建良好的干事创业氛围,凝聚精气神,提升战斗力,推动思想解放走在前列,高质量发展走向前列。


责任编辑:陈书戈