西安丰镇全面部署解放思想大讨论活动

2018年06月 11日 15:52 | 来源:

6月9日,西安丰镇组织召开了解放思想大讨论活动动员部署会,全镇机关、部门单位负责人,村(居)负责人等参加了会议。

会上,镇党委书记陆宝华作了重要讲话,就如何开展好解放思想大讨论活动,陆书记提出了三点意见:

要牢记职责使命,深刻领会解放思想大讨论的重要意义

要深刻认识推进思想大解放是践行新思想新要求的迫切需要、是贯彻省市县部署的实际行动、是我镇高质量快速发展的必然要求。全镇必须以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面深入开展好解放思想大讨论活动,在改革发展新起点上迈出更加坚实的步伐。

要强化问题导向,以思想大解放打通经济社会发展的大动脉

解放思想大讨论活动要紧扣“学习新思想,改革再发力,开放迈新步,发展高质量”主题,进一步强化问题导向,找准症状,深挖问题根源,激发发展的活力。

要深入扎实推进,确保思想大解放取得实实在在的效果

解放思想大讨论活动事关全局、事关发展,各村(居)、各部门单位要把大讨论活动作为当前一项重要的政治任务,严格按照省市县委和镇党委部署要求,紧扣活动主题,把握正确方向,精心组织、扎实推进,确保大讨论活动取得实实在在的成效。

会上,副镇长徐增兵还就当前全镇“四夏”工作情况作了介绍,并对下一步农业农村工作作了要求。


责任编辑:陈书戈