江苏有线宝应分公司召开“解放思想大讨论”座谈会

2018年06月 20日 11:16 | 来源: 扬州理论在线

6月9日,宝应分公司组织中层干部及职工代表召开了“解放思想大讨论”座谈会。公司全体班子成员参加了会议,公司党委委员、副总经理潘道平主持了会议并学习了《关于征求对省公司进一步解放思想意见建议的通知》及市公司和宝应分公司《开展解放思想大讨论活动实施方案》等相关文件。

C:UsersAdministratorDesktopIMG_6305.JPG

会前,分公司将文件转发到各部门、站(营业部),要求认真组织学习。会中,参会人员踊跃发言,能围绕重点主题并结合实际发表自己的看法。

C:UsersAdministratorDesktopIMG_6303.JPG

C:UsersAdministratorDesktopIMG_6332.JPG

公司党委书记、总经理吉沐和在大家畅谈的基础上,总结了大家的意见建议,并结合宝应分公司活动方案,从思想“突围”、有效领导和灵活经营等方面对推进公司下一步 “解放思想大讨论”活动深入开展提出了要求。(葛华)


责任编辑:陈书戈