宝应县上演“烧脑”知识竞赛 7支代表队大显身手

2018年06月 27日 11:47 | 来源: 扬州理论在线

为贯彻落实党的十九大精神,推进十九大精神入脑入心,展示宝应干部学习、应用十九大知识的良好风貌,为加快建设“四个宝应”作出新的贡献,25日下午,由县委宣传部、县社科联、县国税局联合举办的“国税杯”党的十九大知识竞赛决赛在县委党校圆满落幕。

本次知识竞赛活动分为三轮,经过初赛、复赛,最终有7支代表队从全县51支代表队中脱颖而出,进入到了决赛。

知识竞赛内容涵盖了十九大报告及新修订党章的相关知识,竞赛活动分为个人必答题、集体必答题、抢答题和风险题四个环节。赛场上,各支队伍选手密切配合、沉着应对,在比赛中你追我赶、拼尽全力,积极应对每一道竞赛题,气氛活跃而紧张,上演了一场精彩纷呈的比赛。

最终,县财政局代表队荣获本次知识竞赛一等奖,柳堡镇代表队、供电公司代表队荣获二等奖,县国税局代表队、县农委代表队、县地税局代表队以及安宜镇代表队荣获三等奖。

赛后,主办方还为获得优秀奖和组织奖的单位颁发了荣誉证书,为所有进入复赛的选手颁发纪念奖证书。


责任编辑:陈书戈