宝应县政务中心党支部到安徽开展“解放思想,改革创新”现场教学活动

2018年06月 28日 11:24 | 来源: 扬州理论在线

夏至刚过,阳光明媚。6月23日,宝应县政务中心党支部一行32人乘车来到安徽省明光市开展“解放思想,改革创新”现场教学活动。县政府办副主任、政务办主任、中心党支部书记刘泽洪参加。

党支部一行首先来到抗日民主政府纪念馆,参观了解汪道涵同志生平事迹。随后,又来到中国农村改革第一村小岗村,参观大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆,学习小岗村人敢为人先、敢于创新的改革精神和沈浩同志心系小岗、扎根农村,舍小家为大家的奉献精神。最后来到新四军军部纪念馆,瞻仰革命烈士学习新四军抗日战争时期抛头颅、洒热血的革命精神。

通过以此次现场教学活动,支部党员纷纷表示思想上得到解放,精神上得到洗礼。政务中心将以思想大解放推动改革再创新,以改革再创新引领政务服务高质量!(刘璐)


责任编辑:陈书戈