泾河镇广泛开展“我是党课主讲人”活动

2018年06月 28日 11:34 | 来源: 扬州理论在线

6月20日,在“党员统一活动日”来临之际,泾河镇各基层党组织广泛开展“我是党课主讲人”活动,各村居支部书记带头走上讲台,结合基层实际进行党课专题宣讲,引导广大基层党员深刻领会党的政策精神,进一步增强 “四个自信”,强化宗旨意识,坚定理想信念。

“我是党课主讲人”活动让普通党员参与党课的积极性空前高涨,许多党员干部认真备课、创新形式,内容多结合自身及身边事例,效果明显得到改善。目前普遍形成了一堂党课一人主讲、多人点评、现场交流的生动局面,党员在交流发言中增强了学习意识,提高了理论水平。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。全镇党员干部应以更加务实的态度、更加扎实的作风、更加创新的精神、更加饱满的热情,圆满完成各项工作,为建成全面小康、建设美丽泾河奠定坚实的基础。


责任编辑:陈书戈