八里镇金山花园社区党支部开展建党97周年系列教育活动

2018年07月 03日 16:58 | 来源: 扬州理论在线

2018年7月1日,我们迎来了党的97周年华诞,97年光辉历程,97年丰功伟绩,值得我们由衷的歌颂。

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步加强社区党员队伍建设,激发社区党员干部以饱满的精神状态投入到各项工作中去,6月29日下午,金山花园社区邀请八里镇党委宣传委员孔令军、社区部分党员代表、楼栋长代表开展了纪念建党97周年系列教育活动。



观看教育视频,重温入党誓词

为人民谋幸福,为名族某复兴,为世界谋大同。真理的光芒,将照耀我们,不忘初心,继续前行!

会议开始,大家认真观看了纪念马克思诞辰200周年微视频《真理的光芒》。

历史长河奔流不息,真理的光芒穿越时空,大家深刻的体会到在马克思主义的精神火炬和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,中国共产党正领导亿万人民书写人类历史上新的奇迹!

在领誓人的带领下,大家高举右拳郑重宣誓,重温入党誓词,借此告诫和要求社区党员始终牢记、坚决践行入党誓词,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、砥砺奋进。

总结半年工作,发挥模范作用

金山花园社区党支部书记车冬青向全体代表做2018年上半年工作报告,回顾总结了过去半年来社区各项工作的开展情况,并结合社区存在的实际问题进行了汇报交流,希望社区党员一如既往支持社区做好各项工作,积极参与社区建设,更好地发挥党员先锋模范作用。



上好专题党课,重担当有作为

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“我是党课主讲人”活动,孔令军同志和韩英同志分别为党员们上了堂解放思想专题党课。党课以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,解放思想、善于学习、敢于担当、勇于作为,始终与新时代同频共振,以新姿态新面貌开拓进取,锐意前行。

历史车轮滚滚向前,时代潮流浩浩荡荡。新时代的宏伟蓝图已经绘就,新时代的伟大征程已经开启。让我们以积极向上的精神风貌迎接新时代,以新作为新担当谱写新的篇章,勇做新时代的坚定者、奋进者、搏击者,锐意进取、苦干实干,大踏步走向充满希望的未来。


责任编辑:陈书戈