市档案局来宝开展“解放思想大讨论活动”专题调研指导

2018年07月 09日 15:47 | 来源: 扬州理论在线

6月21日,扬州市档案局局长殷元松带领相关处室同志通过实地走访、座谈等方式来宝开展“解放思想,促进全市档案方志高标准高发展”大讨论活动专题调研。

市局领导先后走访了射阳湖镇历史文化馆、文物展示馆、曹甸镇忆思园,分别在氾水镇、县档案局召开座谈会,了解氾水镇志编纂工作情况以及工作中存在的问题和困难,重点围绕资源建设、征集编研、服务利用、依法治档、志鉴工作、档案宣传、队伍建设等方面情况听取档案方志工作情况汇报,并就如何进一步解放思想,促进档案方志事业高标准高质量发展听取基层意见和建议。

最后,殷元松局长对我县档案方志工作提出了五点希望:一是要用新思想引领新征程;二是要围绕中心突出工作方向;三是要心存危机感,紧扣目标完成任务;四是要对照高标准保证高质量;五是要提振队伍的精气神。 苗茜


责任编辑:陈书戈