我是党课主讲人解放思想不停顿八里镇玉带家园社区党支部对标找差大讨论

2018年07月 10日 11:20 | 来源: 扬州理论在线


为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据八里镇党委关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知要求,玉带家园社区党支部结合实际,于7月6日下午,在社区四楼会议室召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会暨“我是党课主讲人”活动。

八里镇党委秘书练瑞峰领学了党中央《关于进一步解放思想,激励新时代新担当新作为的意见》和江苏省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件精神,要求与会党员干部,要以更加饱满的精神、更加务实的作风、更加扎实的举措,不忘初心、牢记使命,解放思想、砥砺奋进。八里镇党委宣传委员孔令军应邀从“解放思想永远在路上,如何做一个合格的党员干部”两个方面作了专题党课辅导,激励广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。



各党小组采取先分散后集中的形式,围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一主题,进行了广泛而深入的讨论,形成了有利于全镇发展的一些建设性的意见。支部班子聚焦“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等5个方面,开展批评和自我批评。

此次组织生活会的主题是:进一步解放思想,激励新时代新担当新作为。会议形式多样、内容丰富,力求通过领学宣讲、党课辅导、交流讨论、剖析对照等方式,进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,引导广大党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为加快建设“强富美高”新八里作出应有贡献。


责任编辑:陈书戈