宝应有线:进行“解放思想大讨论”再动员

2018年07月 13日 15:52 | 来源: 扬州理论在线

7月9日,江苏有线宝应分公司召开“七一”表彰暨半年工作会议,公司全体党员、主管以上人员及受表彰对象参加了会议。

会上,公司党委书记、总经理吉沐和同志在6月初“思想解放大讨论”座谈会工作部署的基础上,从活动开展的背景要求、总体安排、重要内涵三个方面,对公司“解放思想大讨论”活动进行了思想再动员、责任再明确、措施再落实。

特别是在措施落实上,要求公司上下必须强化实践导向、问题导向,瞄准工作中的痛点难点,多问几个“为什么”、多想几个“怎么办”,把解放思想的重点放到推动公司业务发展上来。一要围绕提升服务力展开。结合公司“三星级”党建服务品牌创建活动的开展,按照“窗口服务流程化、网格服务精细化、后勤服务效能化、集团服务定制化”的要求,每一位党员要认真思考,自己应该做什么?怎么做?围绕省市公司“基础巩固年”的工作要求,我们每一位员工如何更好服务市场、服务用户,实现保有用户、巩固规模的目的。二要围绕提升管理力展开。突出公司经营发展、内部管理、控本节支、经营效率、工作作风、精神面貌、企业文化建设等方面内容,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,展开讨论、查找不足、形成共识,确定需要解决的重点问题,努力为公司降本增效出谋划策,实现公司管理水平的整体提升。三要围绕提升示范力展开。要克服当前个别党员工作标准低、部分党员责任意识、服务意识差、纪律观念不强、大局意识欠缺等存在问题,充分发挥好共产党员的先锋模范作用,要紧盯公司年度工作目标,要围绕个人经营任务,多思考自己为实现公司目标应该做些什么,多思考自己为完成任务应该怎么做,以更高的要求、更大的动力、更强的干劲不断创新思想、真抓实干,为公司的发展献策献力。


责任编辑:陈书戈