氾水镇机关支部召开专题组织生活会

2018年07月 17日 16:59 | 来源: 扬州理论在线

7月14日上午,氾水镇机关支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,全体机关干部参加会议,非支部党员和非党镇干部列席会议,全体党政班子领导成员以普通党员的身份参加本次组织生活会,会议由支部书记徐柏新主持。

会上支部书记徐柏新带领大家学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》并代表机关支部作问题查摆。2名领导班子成员,3名中层干部,围绕 “四个意识”牢不牢、思想解放方面、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面作了对照检查,认真剖析了自身存在的问题及原因,并明确了整改的方向及措施。

镇党委副书记、镇长杨猛同志对本次专题组织生活会作了点评。认为大家的剖析深刻、实事求是,措施扎实。结合本次专题组织生活会,杨镇长对全体党员提出三方面的要求:一是进一步解放思想。把解放思想作为当前首要政治工作,明确目的和要求,要把解放思想工作走在全市前列,做好表率。二是进一步凝聚共识。勇于对标找差,提高政治站位,善于研究学习。三要进一步创新实干。善于创新突破、敢于担当作为、严于督查考核。


责任编辑:陈书戈