宝应县农机局召开“解放思想大讨论”专题学习

2018年07月 23日 17:56 | 来源: 扬州理论在线

7月19日上午,宝应县农机局召开“解放思想大讨论”专题学习会,系统全体人员参加。

首先,局分管负责人领学活动方案。要求全体党员结合自身工作实际认真贯彻执行,积极参加“解放思想大讨论”活动。一是撰写学习心得;二是开展我是党课主讲人;三是参加征文比赛;四是开展调研,查找制约农机化高质量发展的思想障碍、观念束缚和工作实践中的难点痛点堵点问题,努力以理念创新、实践创新、制度创新破解影响农机化高质量发展的深层次问题。

随后,局主要负责人带头上党课。围绕回答为什么要“解放思想大讨论”以及解放思想,努力推动全县农机化工作再上新台阶的现实体现。一是体现在推动农机化重点工作上;二是体现补齐短板上;三是体现在高质量发展上;四是体现在农机强化惠农政策有效落实上;五是体现在党风廉政建设的巩固提升上。


责任编辑:陈书戈