柳堡镇机关第一支部:专题党课助推思想大解放

2018年07月 23日 17:57 | 来源: 扬州理论在线

7月18日,柳堡镇机关第一支部召开“解放思想”专题党课,支部书记陈志超围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”为大家作了“不忘初心,牢记使命”的专题党课,重点就如何进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,内化于心、外化于行,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装每一个支部、每一名党员进行了宣讲。

机关第一支部全体党员围绕如何解放思想,推进各项工作进行了热烈的讨论,纷纷表示,一定要牢固树立“四个意识”,夯实思想基石,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,切实把学习成效体现在提高政治站位、坚定维护核心上,体现在增强过硬本领、推动实际工作上,坚持实事求是,学以致用,紧密联系思想和工作实际,切实把学习成果转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。


责任编辑:陈书戈