刘集镇举办思想大解放暨“我是党课主讲人”演讲竞赛活动

2018年08月 13日 17:26 | 来源: 扬州理论在线

为扎实推进全镇解放思想大讨论活动深入有效开展,进一步提高全体党员干部积极向上的精神面貌,营造善于学习、勇于创新、敢于突破的工作氛围,8月10日下午至11日上午,刘集镇举办思想大解放暨“我是党课主讲人”演讲竞赛活动。来自机关及各村支部的年轻干部踊跃报名参加本次活动。

本次竞赛活动以思想大解放为主题,分预赛和决赛两个半场。各参赛选手以PPT课件和演讲相结合的形式,紧扣主题、结合实际,从乡村振兴、基层干部如何发展等多个角度深入阐述,以小见大、虚实结合,用鲜活的事例和朴实的语言,为现场观众上了一堂精彩的党课。评委们也分别从讲课内容、语言表达、形象风度以及综合效果等方面进行了客观评分。

自解放思想大讨论活动开展以来,该镇举办了各项配合活动,通过条条渠道抓落实,目的是以此为抓手,深入推进思想大解放扎实开展、取得实效,激发镇村干部的责任担当意识,努力营造全镇上下比学赶超、争创一流的良好氛围。


责任编辑:陈书戈