宝应县民政局举办“微党课、赛一赛”活动

2018年08月 15日 17:39 | 来源: 扬州理论在线

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极推进全局解放思想大讨论活动,充分发挥党员干部在大讨论活动中的主体作用,7月20日“党员统一活动日”,县民政局党委举办解放思想大讨论暨“微党课、赛一赛”专题活动,经各基层党支部推选的20名党员选手参加了比赛。

比赛中,选手们紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”,促进各项民政事业发展主题,结合自身学习心得、民政工作实际,从不同角度、不同层面呈现了一堂生动、深刻而又精彩的主题党课,展现了新时代民政干部的风采和形象,经过激烈的角逐,来自老年公寓支部赵学玲和烈士陵园支部张敏获一等奖。

最后,局党委书记、局长徐文进行现场点评并讲话。他指出,作为新时代民政党员干部,要以更高的政治站位、更强的政治自觉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头做政治上的明白人、做事业上的带头人、做生活上的忠厚人,牢记“民政为民、民政爱民”的宗旨,不断解放思想,开拓创新,砥砺奋进,为推进现代民政高质量发展作出积极贡献。


责任编辑:陈书戈