临泽镇开展解放思想大讨论专项督查活动

2018年08月 17日 16:49 | 来源: 扬州理论在线

为扎实做好解放思想大讨论活动各项工作,确保活动取得实效,对照《临泽镇解放思想大讨论活动实施方案》工作要求,临泽镇党委宣传委员葛翔梅率领活动办督查组一行,于8月14日、15日分片在西河村、泰山社区和周巷社区对各村(社区)开展解放思想大讨论活动进行专项督查,各村(社区)主任、解放思想大讨论活动领办人参加活动。

督查活动中,各村(社区)主任分别汇报了解放思想大讨论活动开展情况。葛翔梅在督查中指出,全镇上下按照《实施方案》要求,强化领导,快速动员部署,广泛开展学习交流,坚持问题导向精心组织意见征集,确保解放思想大讨论活动各项工作有序落实。

就进一步推动全镇解放思想大讨论活动按序时进度完成各阶段工作,葛翔梅强调,要在深化认识形成特色上着力推进,通过自我剖析实现思想转变,通过查找不足实现作风转变,通过换位思考实现方法转变;要在重点领域关键环节上着力推进,力求突破自满自足的思维定势,力求突破求稳怕乱的思想作风,力求突破路径依赖的思路理念;要在结合实际务求实效上着力推进,与促进社会和谐相结合,与乡风文明建设相结合,与产业结构调整相结合。

活动办督查组还围绕组织建设、动员部署、专题调研、征集问题、舆论引导、学习交流、党课宣讲、活动小结8个方面,检查了各村(社区)解放思想大讨论活动台账资料。镇纪委、组织科全程参与督查。(钱达理 翟素娟)


责任编辑:陈书戈