县委组织部党支部召开专题学习会 听党史学理论谈心得

2018年08月 21日 10:38 | 来源:



8月13日下午,宝应县委组织部党支部召开专题学习会,支部全体党员干部参加活动。

活动首先邀请县“荷乡红色播种者”党史宣讲团成员、原县委党史办主任、县人大教科文卫委主任科员张磊作党史专题讲座。张磊从宝应革命斗争三个历史时期分别有什么特点、宝应革命斗争对中国革命有什么贡献以及宝应革命斗争留下了什么精神财富等三个方面,带领支部党员重温了中国共产党在宝应的发展历程,以及宝应大地上涌现出来的可歌可泣的革命事迹,激发了组工干部立足岗位、建功立业的热情。

随后,县编办副主任、县委组织部机关干部科科长龚海祺领学了《求是》杂志社社长李捷的理论文章《深刻领会新思想的鲜明理论品格》。

最后,县委组织部研究室、人才办、干部科、组织科4名年轻党员同志结合各自工作实际,围绕解放思想分享了心得体会。

会议要求,全体支部党员要以本次学习活动为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,不忘初心、牢记使命,认真思考、主动谋划下半年乃至今后一个时期的组织工作,把工作谋划细致,把任务落实到位,不断助推全县组织工作高质量发展。


责任编辑:陈书戈