柳堡镇柳堡村:挂村“第一书记”上党课

2018年08月 28日 11:09 | 来源: 扬州理论在线

8月22日上午,柳堡村党支部专题召开学习王继才同志先进事迹暨“我是党课主讲人”解放思想专题党课,号召大家以王继才同志为榜样,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,大力弘扬爱国奉献精神,爱岗敬业,扎实工作,勇于奉献。

在学习活动中,挂村第一书记徐得宣讲了王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章的光辉事迹。希望全体党员要认真学习王继才同志的先进事迹,坚定信念,勇于担当,甘于奉献;工作中,进一步提高责任意识、大局意识、服务意识,在本职岗位上尽职尽责,发挥党员模范带头作用,大力倡导这种爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求。

学习结束后,观看后,支部全体党员开展了热烈的讨论,均表示要学习王继才同志爱国奉献精神,努力提高服务意识,在平凡的岗位上发光发热,为乡村振兴做出贡献。


责任编辑:陈书戈