望直港镇:组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

2018年09月 20日 18:02 | 来源: 扬州理论在线

为推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,近日,望直港镇组织集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

望直港镇把该书作为党委理论学习中心组和解放思想大讨论活动的必备学习材料。严格按照上级学懂弄通做实的要求,认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》这一重要辅助读物。同时,围绕该书内容,组织镇志愿宣讲团成员,通过“我是党课主讲人”等形式面向基层党员干部群众开展宣讲活动。


责任编辑:陈书戈