望直港镇:为“三新”人员上好“纪律”第一课

2018年09月 20日 18:01 | 来源: 扬州理论在线

今年以来,望直港镇对“三新”人员开展了形式多样的党风廉政教育,共为9名新入职机关和事业人员、13名新发展党员和49名新提拔干部上好“第一课”,筑牢他们的纪律和思想道德防线。

一是对新入职人员开展岗前教育。召开新入职人员见面会,谈纪律、讲制度、提要求,促使新任职人员知规矩、明规定,从入门起就自觉养成遵规守纪、廉洁从政的良好习惯。

二是对新入党人员开展党规教育。举办党章党规知识培训、观看警示教育片、集体廉政谈话、入党宣誓等活动,促进新入党同志坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,坚守廉洁自律“高线”,守住党纪法规“底线”。

三是对新提拔人员开展廉政教育。组织新提拔干部集体廉洁谈话和廉政测试,督促新提拔干部要保持清醒的头脑,不断增强政治定力;要正确对待监督,不断增强政治觉悟;要坚持廉洁自律,不断强化自身修养。

 


责任编辑:陈书戈