广洋湖:举行“我是党课主讲人、解放思想我先行”赛党课活动

2018年10月 15日 10:34 | 来源: 扬州理论在线

近日,广洋湖镇举行“我是党课主讲人、解放思想我先行”赛党课活动,引导全镇党员干部进一步坚定理想信念、锤炼党性修养、强化宗旨意识、牢记党员身份,为实现广洋湖镇高质量发展贡献智慧和力量。

广洋湖镇此次赛党课活动以“推进思想解放,争当发展先锋”为主题,通过三轮初赛的筛选,最终共有11名选手进入决赛。比赛中,11名来自不同岗位的主讲人结合自身工作,给党员干部们上了题为《解放思想求突破,开创综治新局面 》、《解放思想重在落实》、《解放思想,永远在路上》等专题党课,他们讲身边人、说身边事,用真挚的感情、生动的事例、深刻的讲解,呈现了一堂堂精彩的微型党课,讲述了基层党员的责任与使命、担当与作为,展示了我镇年轻党员们的别样风采,在党员干部中引起热烈反响。

下一步,该镇将立足自身实际,进一步开展好解放思想大讨论活动,精心谋划理论宣讲工作,创新方式手段, 更好地激发广大基层党员在“幸福和谐”新广洋湖建设过程中发挥战斗堡垒和先锋模范作用。 (金海亮)

 


责任编辑:陈书戈