射阳湖中心卫生院以习近平新思想引领全局工作

2018年10月 30日 11:32 | 来源: 扬州理论在线

10月23日,射阳湖镇卫生党支部开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题学习活动。

党务办公室主任梁允珂宣讲了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分内容。梁允珂结合全镇卫生工作实际,围绕全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,分别从“习近平新时代中国特色社会主义思想形成的历史方位、科学内涵、战略地位与重大意义”“习近平新时代中国特色社会主义思想的战略目标、主题主线、根本立场和发展动力”“推进中国特色社会主义各项治国方略的新理念新思想新战略”“努力掌握马克思主义思想方法和工作方法”“如何践行习近平新时代中国特色社会主义思想”五个方面,进行了系统阐述和深入解读,深刻分析了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵。

★不忘初心砥砺前行★

宣讲结束,党支部书记陈超指出,全体党员应深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。他要求,每一名党员一定要把学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为一项长期政治任务,通过集中学、自学方式,认认真真、扎扎实实的研读,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导,不忘初心,牢记使命,永葆共产党员本色,积极向上,全力推动医院有序、健康发展。

据了解,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导全镇广大党员干部群众更加坚定自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,射阳湖镇将在全镇各村(社区)、单位部门组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习活动,以此推动兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮。

文|梁允珂 徐 成


责任编辑: