宝应县组织“我是党课主讲人”赛党课、展风采活动决赛

2018年11月 05日 14:25 | 来源: 扬州理论在线

      10月26日上午,由宝应县委宣传部主办,经济开发区党工委、望直港镇党委联合协办的“我是党课主讲人”赛党课、展风采活动决赛在县经济开发区管委会二楼报告厅举行。县委常委、宣传部部长闫伟出席会议。

今年年初以来,各镇(区)、部门单位纷纷组织了基层赛党课活动,近千名党员登上了赛党课舞台。经过10月19日激烈的预赛,50名选手中有12名脱颖而出,进入决赛。决赛中,来自全县4个镇区8个部门单位的12名选手以饱满的激情,感人的事例打动着每一位观众。最终,柳堡镇的蔡悦朗和县广电总台的李景伟表现出色,获得一等奖。

据介绍,该县举办“我是党课主讲人”活动,目的是进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放四十周年,推进全县解放思想大讨论活动深入开展。同时通过赛课,发现一批优秀党课主讲人,打造一批精品课程,推出一批日常教育管理制度,激励广大党员干部围绕建设“强富美高”新宝应,撸起袖子加油干,为谱写新时代宝应高质量发展新篇章而努力奋斗。



责任编辑: