柳堡企业家解放思想走进无锡梁溪区 成功招商推介会举办

2018年11月 05日 14:35 | 来源: 扬州网



近日,柳堡镇在美丽的太湖之滨无锡市梁溪区,举办了宝应柳堡(无锡)招商推介会。宝应县领导顾锡芳、无锡市梁溪区工商联主席姚凯、柳堡镇党委书记朱葆荣、镇长王桂元、无锡市梁溪区企业家代表、柳堡镇企业负责人参加了会议。

副县长顾锡芳在会议中致辞,顾县长提出此次宝应柳堡(无锡)推介会,既是我们全面学习无锡先进经验,进一步解放思想、宣传推介柳堡的难得机遇;又是依托无锡市梁溪区工商联的平台,借力广阔的人脉资源,搭建柳堡开放开发的桥梁和纽带;更是我县扩大招商引资领域,给力柳堡经济快发展、大跨越的强力引擎。

柳堡镇党委副书记、镇长王桂元作了招商推介说明,分别从柳堡区位优势、经济发展、民生设施、特色产业、政策支持、未来展望等几个方面介绍柳堡经济社会发展情况。王镇长真诚邀请各位领导、各界人士到宝应柳堡指导工作、投资兴业、共谋发展,实现“合作、交流、发展、共赢”的目标。

会上,无锡市扬名街道商会与柳堡镇商会签订了友好商会共建协议,南通荣阳钢丝有限公司、苏州徐润电机有限公司与柳堡镇政府分别签订了投资合作协议。推介会后,柳堡镇参会人员一同参观了无锡市展鹏科技股份有限公司、无锡梁溪区滨河产业园。

通过此次参观学习考察,柳堡镇企业家与无锡市梁溪区企业代表互换名片、互交微信、互提问题、互相交流,增强彼此了解,凝结共识,分享经验,形成共同发展的良好机制,努力开创两方合作的新局面!

赵磊



责任编辑: