射阳湖镇教育系统紧抓党建工作争做人民最满意的教师

2018年11月 14日 08:53 | 来源: 扬州理论在线

为深入学习党的十九大报告文件精神,全面贯彻从严治党要求,近日,射阳湖镇教育党支部在水泗小学召开了射阳湖镇教育党建工作现场会。全镇各中小学、幼儿园负责人以及教办室全体党员等参加会议。


会议以进一步开展“不忘初心,牢记使命争做人民满意教师”为主题,由中心初中校长、教育党支部书记杨优农主持。会前,与会人员参阅了水泗小学党支部的党建工作资料,各校分别就党建工作和教师开展“不忘初心,牢记使命争做人民满意教师”主题教育活动情况进行交流。


十年树木,百年树人


合格党员


要坚定信念、加强学习

       杨优农就目前党建工作和在全镇教育系统开展“不忘初心,牢记使命争做人民满意教师”主题教育活动中可能出现的问题提出了具体意见,以《不忘初心牢记使命 学习贯彻十九大精神 办好人民满意教育》为题为大家上了一堂生动的党课。他强调,全镇各校要积极创新党建工作,以学校党建工作为龙头,不断强化党组织建设,引领德育工作创新发展,谱写党的建设与教育发展同频共振的新篇章,努力提高党建工作科学化水平,党员要在学习教育中走在前、作表率。他要求,要把学习十九大精神作为全镇教育系统的头等大事和重要任务,将学习宣传贯彻十九大精神与办好人民满意教育结合起来,优化办学理念,坚持立德树人的根本任务,推动射阳湖镇教育均衡优质发展。(刁仁东 徐 成)


责任编辑:煜婕