柳堡镇组织全体机关干部集中观看反腐微电影《初心客栈》

2018年11月 22日 15:19 | 来源: 扬州理论在线


11月21日,柳堡镇组织全体机关干部和各部门单位负责人集中观看反腐微电影《初心客栈》。

《初心客栈》这部影片讲述了一个普通乡镇女子,面对正义与邪恶,亲情与爱情时内心激烈复杂的矛盾冲突,最终依然选择用法纪来阻止父亲继续犯错的故事。该故事契合当下扫黑除恶新形势,结合基层反腐,体现纪检监察机关强化监督、铁面执纪,同时也警示党员干部廉洁奉公守法。

通过参加本次主题教育活动,全体机关干部纷纷表示被“李老师的长期坚守感动了”“被微电影里的人、事触动到了”,所以更要“不忘初心,牢记使命”,发挥党员的先锋模范作用,立足本职岗位,为推动环保事业发展建设美丽黄岩做出自己应有的贡献,同时要时刻紧绷廉洁自律这根弦,进一步严格尊崇党章、严守党规,自觉遵纪守法,切实做到自重、自省、自警、自励,干干净净做人,踏踏实实做事,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。


责任编辑:煜婕