射阳湖镇青年干部赛党课 促成长

2018年11月 29日 15:20 | 来源: 扬州理论在线

为教育引导广大青年党员干部进一步解放思想、开拓创新、勇于担当、主动作为,在“三个射阳湖”的建设中锐意创新、建功立业,当好先锋、做好表率。11月27日射阳湖镇开展以“喜庆改革开放四十周年,谱写解放思想新篇章”为主题的赛党课活动。 



镇党委副书记陆国政、宣传委员朱义彪、组织委员苗凯、副主任科员房立龙应邀出席活动并担任评委。


通过初赛的筛选,最终共有5名选手进入决赛。比赛中,5位来自不同岗位的主讲人结合自身工作围绕射阳湖的发展以演讲、PPT等多种形式讲党课,展现了立足新时代,讲党性、讲奉献、勇于创新、敢于担当的精神。


领导嘉宾们分别为获奖选手颁奖并合影留念。


陆国政对比赛选手的演讲做了综合点评,并对青年干部的成长提出三点建议:一要内强素质,二要外塑形象,三要综合发展。



责任编辑:煜婕