望直港镇:50名青年党员干部“观影展•话改革”

2018年12月 11日 15:21 | 来源: 扬州理论在线

近日,望直港镇开展“观影展•话改革”——纪念改革开放40周年主题教育活动,全镇各村(居)、部门单位、机关科室50余名青年党员干部参加。 

首先,大家集中乘车,前往县文化馆三楼展览厅,参观宝应县纪念改革开放40周年摄影作品展。各位青年党员干部在一幅幅作品面前流连忘返,感受着改革开放40年来宝应发生的巨大变化,对各行各业取得的辉煌成就赞叹不已。

参观完摄影作品展,50名青年党员干部齐聚一堂,开展“改革开放40年•我谈生活小变化”主题座谈会。大家纷纷围绕自身的亲身经历和感受,讲述自己生活中发生的改革开放小故事,以小见大,展现改革开放的丰硕成果。

通过本次“观影展•话改革”——纪念改革开放40周年主题教育活动,有利于进一步激发全镇青年党员干部新时代新担当新作为,为“四个宝应”建设多作新贡献。(王娟)



责任编辑:煜婕