望直港镇:党员干部赴瑞金开展理想信念培训

2018年12月 11日 16:43 | 来源: 扬州理论在线


为迎接第十五个国际反腐败日,进一步强化理想信念教育、增强党员干部的党性修养,望直港镇组织机关干部、站所负责人、村(居)支部书记等60余人分两批次赴江西瑞金干部学院进行党员干部理想信念培训。

学员们在瑞金、于都、古田等地,通过专题教学、主题教学、现场教学等多种形式,围绕党性党纪党风教育、中央苏区与苏区精神、学习贯彻党的十九大精神等内容展开了学习。

学员们纷纷表示,通过此次学习培训,深刻领会到了革命前辈创业的艰辛,更加坚定了自己的理想信念,倍加珍惜来之不易的和平生活。在一苏大会址、沙洲坝红井等党性党风党纪教育的“天然课堂”和“鲜活教材”里,学员们重温了中国共产党领导中国革命的苏区历史,感悟了“坚定信念、求真务实、一心为民、清正廉洁、艰苦奋斗、争创一流、无私奉献”的苏区精神,进一步加深了对共产党人初心的认识和对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,受益匪浅。(王晓华)


责任编辑:煜婕