望直港镇:百余人听“我是党课主讲人”党风党纪专题党课

2018年12月 18日 11:09 | 来源: 扬州理论在线

为进一步加强党风廉政教育,切实加强广大党员干部的纪律意识,近日,望直港镇开展“我是党课主讲人”党风党纪专题党课,镇党委书记范敬春同志为全镇两级干部百余人讲党课。

课上,范书记对全镇党员干部提出三点要求:一要突出工作重点,努力开创廉政建设的新局面。把握执政为民这一要务,着力加强对重大决策部署贯彻执行情况的监督检查。突出群众路线这一关键,着力解决群众关心的问题。抓好惩治腐败这一重点,着力遏制一些领域腐败现象易发多发势头。二要自觉遵守《廉政准则》,积极争做廉洁勤政的新表率。要注重修养自律,对财物要心静如水,对职务要顺其自然,对服务要尽心竭力。要推进工作落实,要敢于承担责任,要深入研究问题,要具体抓、抓具体。要自觉维护团结,遇事多沟通,凡事讲原则。三7要切实加强工作领导,不断开启廉政建设的新征程 。基层党组织要切实担负起推进廉政建设的政治责任和领导责任,党员干部要充分发挥示范表率作用,要加强自身建设,认真履行职责。(陈玉明)



责任编辑:煜婕