高邮新时尚冬训:让党的创新理论“飞入寻常百姓家”

2019年01月 08日 16:34 | 来源: 扬州理论在线

诗朗诵《诵歌献给敬爱的党》

大合唱《共筑中国梦》《光荣与梦想》

单人快板《创建文明镇 共赴新征程》

4日上午,高邮市2018-2019年度党员干部冬训试点开班暨动员部署会议在城南经济新区智慧大厦报告厅举行。今年高邮将持续深入开展“结对共训、城乡同学”活动,着眼新实践,传承好传统,城乡联动打造“时尚冬训”。

动员讲话

动员讲话

会议全面总结上年度冬训各项成绩,部署实施新一轮冬训工作任务,要求城乡联动打造冬训Style(时尚冬训),在守正创新实践中开创冬训工作新局面,为推动高邮高质量发展走在前列提供有力的思想保证和组织保证。市委常委、宣传部部长潘建奇出席会议并作开班动员讲话。

方言故事演唱《拒红包》

扶贫小品《治病》

潘建奇在讲话中要求,全市各级党组织要强化政治意识,认清新年度冬训工作重要意义,以高度的政治责任感积极参与其中;要强化精准意识,突出新思想学习、紧扣高质量发展、锁定新时代党建,不折不扣落实各项重点任务;要强化创新意识,更新理念、善用队伍、务实内容、革新形式,以达到成风化人、凝心聚力的效果;要强化责任意识,进一步加强冬训制度“硬约束”,强化各级组织者的使命担当,调动广大党员干部的参训积极性,确保新年度冬训落地见效。

琵琶弹唱《秦邮月》

旗袍秀《幸福小康穿出来》

开班动员会后,举办了以“改革开放再出发 聚力发展高质量”为主题的“理论+文艺”进冬训暨“高邮好人”事迹报告会。来自市级机关的优秀党课主讲人和基层宣讲队为所有参会人员贡献了一场精彩的宣讲演出。




责任编辑:煜婕