【路上】扬州市基层党员冬训工作会议召开 推动冬训工作不断迈上新台阶

2019年01月 15日 17:30 | 来源: 扬州理论在线


“40年的冬训工作,一步一个脚印,一点一滴创新,一年一年提升,值得好好总结。”1月14日,2018—2019年度全市基层党员冬训工作会议召开,市委常委、宣传部部长姜龙出席并讲话,回顾冬训40年历程,总结经验。


在去年的全省冬训综合评比中,我市被表彰为全省冬训工作优秀组织奖,4个县(市、区)、13个乡镇(街道)、3名同志获表彰。昨天的会议表扬了市级先进集体、先进个人和创新项目,通报表扬了全市理论宣讲先进集体和先进个人,并为理论宣讲示范点授牌。


姜龙说,四十年奋进彰显冬训强大生命力,同时也要深刻认识新时代冬训面临的新形势。要在守正创新实践中开创冬训工作新局面,准确把握本年度冬训工作的重点。


姜龙说,做好新时代冬训工作任重道远,他希望,全市基层党员要不忘初心、牢记使命,解放思想不停步,守正创新勇攀峰,推动基层党员冬训工作不断迈上新台阶,为建设“强富美高”新扬州、推动高质量发展走在前列作出新的贡献。


来源:扬州日报、扬州理论在线编发



责任编辑:煜婕