今年宝应县基层党员冬训工作启动

2019年01月 18日 16:35 | 来源: 扬州理论在线

1月17日,2018-2019年度全县基层党员冬训工作会议在望直港镇召开。县委常委、宣传部长、统战部长闫伟出席会议。

闫伟指出,国际国内复杂形势对冬训工作提出了更高要求,习近平总书记对江苏工作重要指示精神对冬训工作提供了更强引领,意识形态领域斗争对冬训工作提出了更大挑战,人民日益增长的美好生活需要对冬训工作提出了更多期待,要把握大局大势,把准方位坐标,抓住历史机遇,更好肩负起时代赋予的使命任务。闫伟要求,宣讲队伍要出彩、创新项目要做实、冬训形式要活化,要围绕全县中心工作、群众关心社会关注的重点和热点问题,创新形式内容,针对性地开展教育和培训,真正使冬训的过程成为谋思路、促发展的过程,成为为群众办实事、解难事的过程,成为增强基层党员干部创新力、发展力的过程。闫伟强调,冬训从现在开始,到2月底结束,时间紧、任务重,各镇(区)要充分认识今年冬训工作的重要性,加强组织领导,丰富宣传手段,强化督查考核,统筹各项工作,充分激发各级组织者的责任感、使命感、荣誉感,确保冬训深入扎实有效开展,取得实效。(胡娟)


责任编辑:煜婕