望直港镇:成果展进冬训 党员群众“看热闹”

2019年01月 22日 14:25 | 来源: 扬州理论在线


为向广大基层党员群众展示2018年党委政府工作成果,增强人民获得感和幸福感,引导和激励党员干部干事创业,今年冬训期间,望直港镇党委制作20块成果展示牌,通过以图片加简短文字说明的展牌形式,轮流到各村(居)展示,受到广大基层党员和群众的好评,大家纷纷围到成果展牌前“看热闹”。

本次成果展围绕党建、工业经济、农业农村、社会事业、集镇建设等方面,集中展示了我镇党委、政府2018年主要工作成果,既是对去年工作的总结,给全镇人民一个交代,也是接受党员群众监督的一种方式,对于做得不到位的地方勇于接受大家的批评和建议,有利于对新一年的工作进行谋划和部署。

成果展在村里展出期间,吸引了一大批党员群众前来观看。“18年党委政府确实搞的不丑啊!该修的路也修了,该造的桥也造了,集镇搞的很漂亮,呱呱叫!这些个牌子做得好,叫老百姓一看就很清楚……”西荡村老党员李正艮边看展示牌边树大拇指,赞不绝口。



责任编辑:煜婕