莲花社区开展党员冬训大会暨社区优秀党员表彰活动

2019年01月 30日 14:33 | 来源: 扬州理论在线

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,推动全面从严治党要求向基层延伸,社区党总支日前举办了2018-2019年度社区党员干部冬训班暨社区优秀党员表彰活动,共40余名社区党员参加培训。

此次培训坚持理论联系实际、学用结合、学以致用的原则,邀请被评为“中国好人、江苏好人、江苏省关心下一代工作先进个人、扬州十大好人、扬州市道德模范、扬州市优秀共产党员”,同时也是宝应县荷乡播种者成员、安宜镇红帆宣讲队负责人刁伯辉同志为大家解读改革开放四十年纪念和回顾和十九大精神等内容。社区党员们都认真聆听,并做好学习笔记。此外,也对莲花社区2018年优秀党员进行表彰,颁发荣誉证书及奖品,发扬榜样带头作用,成为莲花社区全体党员学习模范。此次大会,也为全体党员送上保温杯,让温暖和安心成为党委与党员的联系纽带。

通过本次集中培训,社区党员们从思想上提高了对党组织的深刻认识,加深了对党的性质、指导思想的了解,进一步领会学习了党的十九大会议精神。党员们的服务意识、担当意识和责任意识得到提升。大家纷纷表示深受鼓舞,要积极贯彻执行党的十九大会议精神,凝心聚力,为社区稳步发展贡献力量。(郭红艳 赵艺雯)


责任编辑:煜婕