金湖渔业村开展2018-2019年度冬训工作

2019年01月 30日 14:38 | 来源: 扬州理论在线

2019年1月21日上午8:30,金湖渔业村党总支统一安排组织全体党员干部、村民代表收看安宜镇2018-2019年度党员干部冬训工作电视实况。除了外出、生病的党员未能到场参加外,其余党员参训率达90%以上。

通过这次培训辅导,党员们纷纷表示,改革开放40年来的经济飞速发展,社会保障制度健全,老百姓生活蒸蒸日上,农村发展更快,所有这一切都离不开党和政府的正确领导,每一名党员都要为社会贡献自己的力量。党员们还表示要将这次冬训会议落实到今后的各项生产、生活中去,并向周围的群众宣传好、落实好这次冬训的要求。为进一步强化党员先进意识,充分发挥党员的先进模范作用,我村党总支认真组织对党员的民主评议,真正做到公开、公正、公平。通过民主评议党员,激励先进,鞭策后进,共同提高的目的,真正把党员“长期受教育、永葆先进性”的要求落实到实处。

最后,村党总支刘培刚书记总结汇报村党总支2018年的工作情况,还对2019年工作作了打算:金湖渔业村将紧紧围绕党的十九届三中全会精神,带领广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强基层组织的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和廉政建设,不断提高基层组织的凝聚力、战斗力和创造力,切实发挥基层党组织在发展经济、致富群众、维护稳定和推进新农村建设中的战斗堡垒作用。在转变作风、提高效能上下功夫。要使全体党员干部认清自身的责任和义务,带头垂范,做好表率,特别要在转变作风、树立形象、加强服务、提高效能上成为表率。


责任编辑:煜婕